Fiche technique de fabrication N°446
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,89 €
Prix de revient TTC Total :
3,57 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 648,69 kj /
393,95 Kcal
Protides :
19,31 kcal / Lipides :
6,51 Kcal/ Lipides :
368,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,18 |
| Farine de châtaignes |
kg |
0,16 |
13,33 |
2,13 |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Délayer la levure dans l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Pétrir comme une pâte a brioche |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Laisser lever a l'étuve |
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| 5 |
Faire retomber |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 7 |
Cuire a four moyen et humide |
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