PETITS PAINS A LA FARINE DE CHATAIGNE

Fiche technique de fabrication N°446
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 3,53 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 648,69 kj / 393,95 Kcal
Protides : 19,31 kcal / Lipides : 6,51 Kcal/ Lipides : 368,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,14
Farine de châtaignes kg 0,16 13,33 2,13
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Délayer la levure dans l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

2 Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure

1899-12-30 00:05:00

3 Pétrir comme une pâte a brioche

1899-12-30 00:10:00

4 Laisser lever a l'étuve

5 Faire retomber

1899-12-30 00:05:00

6 Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever

1899-12-30 00:20:00

7 Cuire a four moyen et humide

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .