Fiche technique de fabrication N°447
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,11 €
Prix de revient TTC Total :
8,43 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
979,29 kj /
234,00 Kcal
Protides :
6,00 kcal / Lipides :
9,00 Kcal/ Lipides :
219,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Châtaignes |
kg |
0,50 |
14,72 |
7,36 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,66 |
0,23 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Délayer et bien mélanger tous les ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Mouler dans des moules a dariole et cuire au bain marie |
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| 3 |
Démouler et dresser |
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