FLAN DE CHATAIGNES

Fiche technique de fabrication N°447
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,10 €
Prix de revient TTC Total : 8,39 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 979,29 kj / 234,00 Kcal
Protides : 6,00 kcal / Lipides : 9,00 Kcal/ Lipides : 219,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Châtaignes kg 0,50 14,72 7,36
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Délayer et bien mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

2 Mouler dans des moules a dariole et cuire au bain marie

3 Démouler et dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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