Canapé nicchis au châtaignes

Fiche technique de fabrication N°448
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Prix de revient TTC par unité : 1,98 €
Prix de revient TTC Total : 7,91 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 787,86 kj / 188,26 Kcal
Protides : 17,90 kcal / Lipides : 19,21 Kcal/ Lipides : 151,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine de châtaignes kg 0,20 13,33 2,67
Canapé fromage
Ciboulette Botte 0,08 1,42 0,11
Fromage de chèvre frais kg 0,04 16,96 0,68
Canapé crevettes
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Citrons kg 0,02 1,42 0,03
Crevettes roses kg 0,08 10,50 0,84
Persil frisé kilo kg 0,00 0,73 0,00
Canapé saumon
Aneth Botte 0,20 1,42 0,28
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Citrons kg 0,02 1,42 0,03
Saumon fumé non tranché kg 0,04 40,09 1,60
Canapé oeuf dur
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Citrons kg 0,02 1,42 0,03
Persil frisé kilo kg 0,00 0,73 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Délayer la farine et l'eau, saler

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2 Graisser une plaque a pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère

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3 Cuire a four chaud, retourner a mi-cuisson

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4 Déposer sur une grille en fin de cuisson

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FROMAGE DE CHEVRE

5 Mélanger le fromage et la ciboulette hachée

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6 Tartiner les nicchis

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CREVETTES

7 Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement

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8 Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil

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SAUMON FUME

9 Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus

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10 Décorer avec persil

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OEUF DUR

11 Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis

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12 Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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