Fiche technique de fabrication N°448
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,09 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,86 kj /
188,26 Kcal
Protides :
17,90 kcal / Lipides :
19,21 Kcal/ Lipides :
151,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine de châtaignes |
kg |
0,20 |
13,33 |
2,67 |
Canapé fromage |
Ciboulette |
Botte |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Fromage de chèvre frais |
kg |
0,04 |
17,68 |
0,71 |
Canapé crevettes |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Citrons |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Crevettes roses |
kg |
0,08 |
9,44 |
0,76 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
Canapé saumon |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Citrons |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,04 |
40,09 |
1,60 |
Canapé oeuf dur |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Citrons |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Délayer la farine et l'eau, saler |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Graisser une plaque a pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Cuire a four chaud, retourner a mi-cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Déposer sur une grille en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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FROMAGE DE CHEVRE |
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5 |
Mélanger le fromage et la ciboulette hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:03:00 |
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CREVETTES |
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7 |
Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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SAUMON FUME |
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9 |
Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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OEUF DUR |
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11 |
Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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