Fiche technique de fabrication N°449
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,09 €
Prix de revient TTC Total :
20,34 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 711,53 kj /
408,97 Kcal
Protides :
129,29 kcal / Lipides :
148,73 Kcal/ Lipides :
130,95 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,15 |
Crépine |
kg |
0,07 |
1,22 |
0,08 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
3,68 |
0,06 |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
14,71 |
14,71 |
Farce |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
5,38 |
0,63 |
Chapelure |
kg |
0,02 |
2,84 |
0,05 |
Châtaignes |
kg |
0,03 |
14,72 |
0,49 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,05 |
Oeufs |
Pièce |
0,33 |
0,19 |
0,06 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,15 |
Châtaignes |
kg |
0,02 |
14,72 |
0,25 |
Echalotes |
kg |
0,07 |
2,90 |
0,19 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,17 |
8,71 |
1,45 |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,10 |
3,78 |
0,38 |
Garniture sauce |
Châtaignes |
kg |
0,08 |
14,72 |
1,23 |
Madère |
L |
0,07 |
4,91 |
0,33 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Habiller la ou les volailles |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Découper a cru |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Désosser les volailles |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Farcir avec la duxelles a farcir |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Envelopper de crépine |
1899-12-30 00:10:00 |
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FARCE |
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6 |
Cuire les châtaignes a eau départ eau froide |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Les éplucher |
1899-12-30 00:30:00 |
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8 |
Réaliser une duxelles sèche puis lier aux jaunes d'oeufs et a la chapelure |
1899-12-30 00:30:00 |
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9 |
Ajouter les châtaignes hachées |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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11 |
Cuisson sauter déglacer |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Garniture de brisure de marrons cuits départ eau froide |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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13 |
Sur plat rond, napper de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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