Fiche technique de fabrication N°450
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,50 €
Prix de revient TTC Total :
18,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 753,42 kj /
1 135,82 Kcal
Protides :
81,90 kcal / Lipides :
314,98 Kcal/ Lipides :
738,94 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,94 |
0,38 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
4,29 |
1,29 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,18 |
0,07 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Carottes |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
Céleri branche |
kg |
0,02 |
2,16 |
0,04 |
Champignons de paris |
kg |
0,06 |
6,73 |
0,40 |
Châtaignes |
kg |
0,04 |
14,72 |
0,59 |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,08 |
5,28 |
0,42 |
Saumon frais |
kg |
0,32 |
19,99 |
6,40 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Crème épaisse |
kg |
0,12 |
3,88 |
0,47 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,03 |
5,11 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
Châtaignes |
kg |
0,10 |
14,72 |
1,47 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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FEUILLETAGE |
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1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Abaisser des pithiviers individuels de 12 cm de diamètre |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Garnir, fermer, dorer et réserver au frais |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNITURE |
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4 |
Petites escalopes de saumon raidies au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Coquilles saint Jacques raidies au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Légumes (carottes, champignons, céleri) en julienne, étuver au beurre et légèrement liés au velouté, châtaignes cuites en miettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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VELOUTE |
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7 |
Faire réduire le fumet de moitié |
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8 |
Lier au roux blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Ajouter crème et réduire |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Assaisonner, et safraner |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON ET DRESSAGE |
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11 |
Cuire les pithiviers au four 200° |
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12 |
Dresser sur assiette, sauce autour et brisures de marrons en décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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13 |
Décor avec aneth |
1899-12-30 00:02:00 |
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