Fiche technique de fabrication N°454
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,25 €
Prix de revient TTC Total :
5,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 496,19 kj /
357,51 Kcal
Protides :
18,11 kcal / Lipides :
7,02 Kcal/ Lipides :
332,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tartelette |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,18 |
0,07 |
Purée carottes |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Carottes |
kg |
0,12 |
1,74 |
0,21 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
0,90 |
0,02 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
0,95 |
0,19 |
Purée châtaignes |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Châtaignes |
kg |
0,16 |
14,72 |
2,35 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
0,90 |
0,07 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
0,95 |
0,19 |
Purée céleri |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Céleri rave |
kg |
0,08 |
1,27 |
0,10 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
0,90 |
0,02 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,20 |
0,95 |
0,19 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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TARTELETTE |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer des tartelettes (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire a blanc |
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PUREES |
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4 |
Cuire les légumes a part et réaliser les purées |
1899-12-30 00:45:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Garnir les tartelettes a la poche (douille cannelée) |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Passer au four avant de servir |
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