GARNITURE AUX TROIS PUREES

Fiche technique de fabrication N°454
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,48 €
Prix de revient TTC Total : 5,91 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 496,19 kj / 357,51 Kcal
Protides : 18,11 kcal / Lipides : 7,02 Kcal/ Lipides : 332,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartelette
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,05
Oeufs Pièce 0,40 0,18 0,07
Purée carottes
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Carottes kg 0,12 4,15 0,50
Lait 1/2 écrémé L 0,02 0,90 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,20 1,85 0,37
Purée châtaignes
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Châtaignes kg 0,16 14,72 2,35
Lait 1/2 écrémé L 0,08 0,90 0,07
Pommes de terre B.F.15 kg 0,20 1,85 0,37
Purée céleri
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Céleri rave kg 0,08 2,37 0,19
Lait 1/2 écrémé L 0,02 0,90 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,20 1,85 0,37
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
TARTELETTE

1 Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2 Foncer des tartelettes (3 par personne)

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire a blanc

PUREES

4 Cuire les légumes a part et réaliser les purées

1899-12-30 00:45:00

DRESSAGE

5 Garnir les tartelettes a la poche (douille cannelée)

1899-12-30 00:10:00

6 Passer au four avant de servir

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .