Carottes au cumin

Fiche technique de fabrication N°46
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,81 €
Prix de revient TTC Total : 3,23 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,52 kj / 1,32 Kcal
Protides : 0,42 kcal / Lipides : 0,42 Kcal/ Lipides : 0,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,60 4,15 2,49
Cuisson
Beurre kg 0,06 9,00 0,54
Cumin kg 0,00 1,99 0,00
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Finition
Cerfeuil Botte 0,08 1,42 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et laver les carottes

00:05:00

2

Tailler en rondelles

00:05:00

3

Eplucher, laver et émincer les oignons

00:05:00

CUISSON

3

Faire suer les oignons et ajouter les rondelles de carottes et étuver ensemble, ajouter le cumin

00:15:00
FINITION

4 Ciseler le cerfeuil et ajouter aux carottes

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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