Fiche technique de fabrication N°460
Pour
Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,29 €
Prix de revient TTC Total :
13,16 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 615,22 kj /
1 102,80 Kcal
Protides :
162,20 kcal / Lipides :
76,60 Kcal/ Lipides :
864,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,90 |
3,59 |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
Poudre a flan |
kg |
0,36 |
4,68 |
1,69 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Vanille liquide |
L |
0,04 |
19,76 |
0,79 |
Finition |
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0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Chauffer le lait avec la gousse de vanille ouverte |
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2 |
Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter la vanille liquide |
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3 |
Ajouter la poudre à flan et bien mélanger |
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4 |
Verser le lait bouillant sur les jaunes, bien mélanger |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Recuire et amener a ébullition |
1899-12-30 00:03:00 |
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6 |
Débarrasser dans une plaque, retirer la gousse de vanille et saupoudrer de sucre glace ou tamponner au beurre |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Refroidir en cellule |
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8 |
Parfumer et utiliser |
1899-12-30 00:05:00 |
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