Fiche technique de fabrication N°461
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,11 €
Prix de revient TTC Total :
2,25 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,92 kj /
45,86 Kcal
Protides :
3,77 kcal / Lipides :
5,71 Kcal/ Lipides :
36,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
8,03 |
0,40 |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Farine t45 |
kg |
0,09 |
0,94 |
0,08 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
2,33 |
0,18 |
0,42 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre glace |
kg |
0,15 |
1,22 |
0,18 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Tamiser et mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre glace et ajouter la pourdre d'amande |
00:05:00 |
|
|
incorporer les blancs d'oeufs aux poudres |
00:05:00 |
|
|
Réaliser un beurre noisette et refroidir avec d'ajouter au précédent mélange |
00:05:00 |
00:05:00 |
|
Laisser reposer la pâte avant de mouler |
|
00:30:00 |
|
CUISSON |
|
|
|
Cuir à four chaud 210°C |
|
00:10:00 |
|