TA : SAUCE AMERICAINE, FUMET DE POISSON

Fiche technique de fabrication N°462
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 27,65 €
Prix de revient TTC Total : 110,58 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 712,88 kj / 648,24 Kcal
Protides : 150,22 kcal / Lipides : 35,86 Kcal/ Lipides : 462,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base américaine
Ail kg 0,08 5,16 0,41
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,32 4,15 1,33
Cognac Btelle 0,16 21,97 3,52
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,16 3,32 0,53
Echalotes kg 0,16 4,12 0,66
Estragon Botte 1,00 1,37 1,37
Etrilles kg 1,60 11,55 18,48
Fumet de poisson 750 g Kg 3,00 16,67 50,02
Huile de tournesol L 0,16 1,89 0,30
Oignons kg 0,32 1,85 0,59
Tomates grosses kg 1,60 3,96 6,33
Vin blanc L 0,32 3,00 0,96
Liaison américaine
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Finition américaine
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Cerfeuil Botte 1,00 1,42 1,42
Estragon Botte 1,00 1,37 1,37
Fumet
Arêtes pour fumet kg 1,20 3,11 3,73
Beurre kg 0,16 9,00 1,44
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,32 4,15 1,33
Champignons de paris kg 0,40 6,23 2,49
Echalotes kg 0,16 4,12 0,66
Oignons kg 0,32 1,85 0,59
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

1 Expliquer sauce Nantua

2 Utiliser fumet pour américaine

3 En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar a l’américaine)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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