Fiche technique de fabrication N°462
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,07 €
Prix de revient TTC Total :
108,29 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 712,88 kj /
648,24 Kcal
Protides :
150,22 kcal / Lipides :
35,86 Kcal/ Lipides :
462,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base américaine |
Ail |
kg |
0,08 |
5,16 |
0,41 |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
Carottes |
kg |
0,32 |
1,74 |
0,56 |
Cognac |
Btelle |
0,16 |
22,57 |
3,61 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,16 |
3,32 |
0,53 |
Echalotes |
kg |
0,16 |
2,90 |
0,46 |
Estragon |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Etrilles |
kg |
1,60 |
11,55 |
18,48 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
3,00 |
16,79 |
50,36 |
Huile de tournesol |
L |
0,16 |
1,89 |
0,30 |
Oignons |
kg |
0,32 |
1,16 |
0,37 |
Tomates grosses |
kg |
1,60 |
3,96 |
6,33 |
Vin blanc |
L |
0,32 |
3,00 |
0,96 |
Liaison américaine |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Finition américaine |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
Cerfeuil |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Estragon |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,20 |
3,11 |
3,73 |
Beurre |
kg |
0,16 |
9,05 |
1,45 |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
Carottes |
kg |
0,32 |
1,74 |
0,56 |
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
5,38 |
2,15 |
Echalotes |
kg |
0,16 |
2,90 |
0,46 |
Oignons |
kg |
0,32 |
1,16 |
0,37 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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1 |
Expliquer sauce Nantua |
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2 |
Utiliser fumet pour américaine |
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3 |
En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar a l’américaine) |
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