Fiche technique de fabrication N°462
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,65 €
Prix de revient TTC Total :
110,58 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 712,88 kj /
648,24 Kcal
Protides :
150,22 kcal / Lipides :
35,86 Kcal/ Lipides :
462,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base américaine |
Ail |
kg |
0,08 |
5,16 |
0,41 |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
Carottes |
kg |
0,32 |
4,15 |
1,33 |
Cognac |
Btelle |
0,16 |
21,97 |
3,52 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,16 |
3,32 |
0,53 |
Echalotes |
kg |
0,16 |
4,12 |
0,66 |
Estragon |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Etrilles |
kg |
1,60 |
11,55 |
18,48 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
3,00 |
16,67 |
50,02 |
Huile de tournesol |
L |
0,16 |
1,89 |
0,30 |
Oignons |
kg |
0,32 |
1,85 |
0,59 |
Tomates grosses |
kg |
1,60 |
3,96 |
6,33 |
Vin blanc |
L |
0,32 |
3,00 |
0,96 |
Liaison américaine |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,00 |
1,80 |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Finition américaine |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,00 |
1,80 |
Cerfeuil |
Botte |
1,00 |
1,42 |
1,42 |
Estragon |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,20 |
3,11 |
3,73 |
Beurre |
kg |
0,16 |
9,00 |
1,44 |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
4,60 |
Carottes |
kg |
0,32 |
4,15 |
1,33 |
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
6,23 |
2,49 |
Echalotes |
kg |
0,16 |
4,12 |
0,66 |
Oignons |
kg |
0,32 |
1,85 |
0,59 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
1 |
Expliquer sauce Nantua |
|
|
2 |
Utiliser fumet pour américaine |
|
|
3 |
En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar a l’américaine) |
|
|
|