Fiche technique de fabrication N°462
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,21 €
Prix de revient TTC Total :
112,83 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 712,88 kj /
648,24 Kcal
Protides :
150,22 kcal / Lipides :
35,86 Kcal/ Lipides :
462,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base américaine |
| Ail |
kg |
0,08 |
5,16 |
0,41 |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Carottes |
kg |
0,32 |
1,42 |
0,46 |
| Cognac |
Btelle |
0,16 |
22,57 |
3,61 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,16 |
3,32 |
0,53 |
| Echalotes |
kg |
0,16 |
6,12 |
0,98 |
| Estragon |
Botte |
1,00 |
1,32 |
1,32 |
| Etrilles |
kg |
1,60 |
11,55 |
18,48 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
3,00 |
17,80 |
53,40 |
| Huile de tournesol |
L |
0,16 |
1,93 |
0,31 |
| Oignons |
kg |
0,32 |
1,85 |
0,59 |
| Tomates grosses |
kg |
1,60 |
1,99 |
3,19 |
| Vin blanc |
L |
0,32 |
3,00 |
0,96 |
| Liaison américaine |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
| Finition américaine |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
| Cerfeuil |
Botte |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
| Estragon |
Botte |
1,00 |
1,32 |
1,32 |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
1,20 |
3,43 |
4,11 |
| Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Carottes |
kg |
0,32 |
1,42 |
0,46 |
| Champignons de paris |
kg |
0,40 |
5,80 |
2,32 |
| Echalotes |
kg |
0,16 |
6,12 |
0,98 |
| Oignons |
kg |
0,32 |
1,85 |
0,59 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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| 1 |
Expliquer sauce Nantua |
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| 2 |
Utiliser fumet pour américaine |
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| 3 |
En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar a l’américaine) |
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