Ta: les soufflés

Fiche technique de fabrication N°463
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 16,52 €
Prix de revient TTC Total : 66,09 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67 479,61 kj / 16 124,16 Kcal
Protides : 703,36 kcal / Lipides : 556,56 Kcal/ Lipides : 14 864,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Au fromage
Beurre kg 0,24 11,47 2,75
Emmental entier kg 0,80 15,59 12,47
Farine t45 kg 0,24 0,94 0,23
Farine t45 (chemiser) kg 0,08 1,04 0,08
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Oeufs Pièce 56,08 0,18 10,04
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Au jambon
Beurre kg 0,24 11,47 2,75
Farine t45 kg 0,24 0,94 0,23
Farine t45 (chemiser) kg 0,08 1,04 0,08
Oeufs Pièce 56,08 0,18 10,04
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
A la liqueur
Biscuits a la cuillère Pièce 16,00 0,16 2,59
Farine t45 kg 0,28 0,94 0,26
Grand-marnier Btelle 0,32 30,49 9,76
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Lames boulangerie(10) pièce 0,10 1,09 0,11
Oeufs Pièce 56,08 0,18 10,04
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Vanille liquide L 0,02 12,04 0,24
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
IMPORTANT

1 Chemisage des moules (développement vertical)

2 Fermeté des blancs en neige

3 Incorporation des blancs

4 Cuisson sans ouvrir le four

5 Soufflé en attente de cuisson, placé au bain-marie

6 Faire marcher les soufflés a la demande de la salle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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