TA : TOURNER LEGUMES, ARTICHAUTS

Fiche technique de fabrication N°464
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 19,37 €
Prix de revient TTC Total : 77,48 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 649,13 kj / 1 588,80 Kcal
Protides : 75,80 kcal / Lipides : 11,40 Kcal/ Lipides : 1 501,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Légumes
Beurre kg 0,60 9,00 5,40
Carottes kg 2,00 4,15 8,29
Courgettes kg 2,00 3,32 6,65
Huile de tournesol L 0,40 1,89 0,76
Navets ronds kg 2,00 2,48 4,96
Pommes de terre B.F.15 kg 4,00 1,85 7,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Artichauts
Artichauts pièce Pièce 20,00 2,16 43,26
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Gros sel kg 0,02 0,87 0,02
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  Progression Réa. Sur.
METHODE

1 Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

2 Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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