Fiche technique de fabrication N°464
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,29 €
Prix de revient TTC Total :
73,16 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 649,13 kj /
1 588,80 Kcal
Protides :
75,80 kcal / Lipides :
11,40 Kcal/ Lipides :
1 501,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Légumes |
Beurre |
kg |
0,60 |
9,05 |
5,43 |
Carottes |
kg |
2,00 |
1,74 |
3,48 |
Courgettes |
kg |
2,00 |
3,32 |
6,65 |
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
1,89 |
0,76 |
Navets ronds |
kg |
2,00 |
2,27 |
4,54 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
4,00 |
1,85 |
7,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Artichauts |
Artichauts pièce |
Pièce |
20,00 |
2,16 |
43,26 |
Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
METHODE |
|
|
1 |
Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond |
|
|
2 |
Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin) |
|
|
|