Fiche technique de fabrication N°464
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,37 €
Prix de revient TTC Total :
73,46 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 649,13 kj /
1 588,80 Kcal
Protides :
75,80 kcal / Lipides :
11,40 Kcal/ Lipides :
1 501,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Légumes |
| Beurre |
kg |
0,60 |
11,50 |
6,90 |
| Carottes |
kg |
2,00 |
1,42 |
2,85 |
| Courgettes |
kg |
2,00 |
2,74 |
5,49 |
| Huile de tournesol |
L |
0,40 |
1,93 |
0,77 |
| Navets ronds |
kg |
2,00 |
2,85 |
5,70 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
4,00 |
1,68 |
6,71 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
| Artichauts |
| Artichauts pièce |
Pièce |
20,00 |
2,16 |
43,26 |
| Citrons |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
| Gros sel |
kg |
0,02 |
0,77 |
0,02 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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METHODE |
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| 1 |
Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond |
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| 2 |
Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin) |
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