Fiche technique de fabrication N°466
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,59 €
Prix de revient TTC Total :
22,36 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
8,00 |
1,42 |
11,39 |
| Courgettes |
kg |
4,00 |
2,74 |
10,97 |
| Cuisson |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantprésentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Elève et enseignantRappel sur le tournage |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
ElèvesEpluchage et lavage des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
ElèvesTournage des différents légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 11 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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