TA : TOURNAGE ET GLACAGE

Fiche technique de fabrication N°466
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 5,79 €
Prix de revient TTC Total : 23,17 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 8,00 1,74 13,93
Courgettes kg 4,00 2,31 9,24
Cuisson
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elève et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

3 Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

7 Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

11 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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