Fiche technique de fabrication N°467
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
71,16 €
Prix de revient TTC Total :
284,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 931,65 kj /
3 090,00 Kcal
Protides :
1 960,00 kcal / Lipides :
1 130,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cailles fraîches |
Pièce |
8,00 |
3,15 |
25,23 |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
4,00 |
37,98 |
151,92 |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
4,00 |
10,31 |
41,23 |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
16,56 |
66,25 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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A VOIR |
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1 |
Habillage |
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2 |
Bridage |
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3 |
Découpage a cru |
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4 |
Désossage |
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5 |
Jambonnette |
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