TA : LES VOLAILLES

Fiche technique de fabrication N°467
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 69,30 €
Prix de revient TTC Total : 277,21 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 931,65 kj / 3 090,00 Kcal
Protides : 1 960,00 kcal / Lipides : 1 130,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cailles fraîches Pièce 8,00 3,15 25,23
Caneton de 2 kg Pièce 4,00 37,98 151,92
Pintadeau (1 kg PAC) kg 4,00 10,31 41,23
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 4,00 14,71 58,83
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  Progression Réa. Sur.
A VOIR

1 Habillage

2 Bridage

3 Découpage a cru

4 Désossage

5 Jambonnette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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