Fiche technique de fabrication N°467
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
58,16 €
Prix de revient TTC Total :
232,64 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 931,65 kj /
3 090,00 Kcal
Protides :
1 960,00 kcal / Lipides :
1 130,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cailles fraîches |
Pièce |
8,00 |
3,15 |
25,23 |
| Caneton de 2 kg |
Pièce |
4,00 |
27,87 |
111,49 |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
4,00 |
10,31 |
41,23 |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
13,67 |
54,69 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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A VOIR |
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| 1 |
Habillage |
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| 2 |
Bridage |
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| 3 |
Découpage a cru |
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| 4 |
Désossage |
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| 5 |
Jambonnette |
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