POMMES FORESTIÈRES

Fiche technique de fabrication N°468
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,75 €
Prix de revient TTC Total : 3,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 047,92 kj / 250,40 Kcal
Protides : 13,40 kcal / Lipides : 1,32 Kcal/ Lipides : 235,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Garniture
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Champignons de paris kg 0,20 5,38 1,08
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler en grosse brunoise

1899-12-30 00:20:00

3 Sauter a cru

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4 Nettoyer et laver les champignons

1899-12-30 00:10:00

5 Tailler en quartier

1899-12-30 00:10:00

6 Sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

DECOR

7 Hacher le persil

1899-12-30 00:30:00

FINITION

8 Mélanger les pommes de terre et les champignons

1899-12-30 00:05:00

9 Dresser en légumier et saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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