TARTELETTE COCO ANANAS

Fiche technique de fabrication N°469
Pour parts
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Prix de revient TTC par unité : 1,81 €
Prix de revient TTC Total : 7,23 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 376,57 kj / 328,93 Kcal
Protides : 24,86 kcal / Lipides : 42,30 Kcal/ Lipides : 261,77 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Amandes poudre kg 0,01 8,03 0,10
Beurre kg 0,08 11,47 0,86
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 1,09 0,05
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,03
Crème
Beurre kg 0,05 11,47 0,57
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 1,09 0,07
Noix de coco râpée kg 0,05 4,55 0,23
Poudre a flan kg 0,01 4,68 0,04
Rhum Btelle 0,01 20,03 0,25
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,03
Pâtissière
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,03
Garniture
Ananas sirop brises boite 4/4 Boite 0,05 2,21 0,11
Nappage blond kg 0,05 4,55 0,23
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE

1 Crémer sucre glace et beurre, ajouter sel et vanille

1899-12-30 00:20:00

2 Incorporer les oeufs puis la poudre d'amandes et la farine tamisée

1899-12-30 00:05:00

3 Fraiser, réserver au froid si besoin

1899-12-30 00:05:00

4 Abaisser et foncer les tartelettes

1899-12-30 00:30:00

CREME ET PATISSIERE

5 Réaliser une crème coco, même technique que la crème d'amandes, en remplaçant la poudre d'amandes par la noix de coco râpée.

1899-12-30 00:30:00

6 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:45:00

7 Mélanger la crème pâtissière froide et la crème de coco

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

8 Garnir chaque fond d'une couche de crème coco

1899-12-30 00:20:00

9 Cuire a 180°

FINITION

10 Sur chaque tartelette disposer des fines tranches d'ananas

1899-12-30 00:45:00

11 Lustrer au nappage

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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