MILLE FEUILLES AUX POMMES

Fiche technique de fabrication N°471
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 2,83 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 422,36 kj / 578,82 Kcal
Protides : 26,08 kcal / Lipides : 88,63 Kcal/ Lipides : 464,11 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Margarine feuilletage kg 0,09 4,29 0,39
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
Crème pâtissière
Cointreau Btelle 0,01 17,90 0,18
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
Garniture
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Pommes Golden kg 0,20 2,59 0,52
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Finition
Couverture noire kg 0,03 9,64 0,24
Fondant blanc kg kg 0,06 2,40 0,15
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2 Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large

1899-12-30 00:20:00

3 Cuire après repos

PATISSIERE

4 Confectionner une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

5 Eplucher les pommes, citronner, et tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

6 Sauter les dés de pommes et sucrer en fin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

7 Flamber au calvados

1899-12-30 00:05:00

MONTAGE

5 Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long

1899-12-30 00:05:00

6 Masquer la première bande avec la pâtissière et la moitié des pommes

1899-12-30 00:05:00

7 Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière et de pommes

1899-12-30 00:05:00

8 Recouvrir avec la dernière bande retournée

1899-12-30 00:05:00

9 Parer légèrement si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

10 Glacer au fondant

1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

11 Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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