Fiche technique de fabrication N°471
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,73 €
Prix de revient TTC Total :
2,91 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 422,36 kj /
578,82 Kcal
Protides :
26,08 kcal / Lipides :
88,63 Kcal/ Lipides :
464,11 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
4,29 |
0,39 |
Sel fin |
kg |
0,03 |
0,33 |
0,01 |
Crème pâtissière |
Cointreau |
Btelle |
0,01 |
17,10 |
0,17 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,03 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,02 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Pommes Golden |
kg |
0,20 |
2,37 |
0,47 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Finition |
Couverture noire |
kg |
0,03 |
9,64 |
0,24 |
Fondant blanc kg |
kg |
0,06 |
2,40 |
0,15 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire après repos |
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PATISSIERE |
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4 |
Confectionner une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE |
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5 |
Eplucher les pommes, citronner, et tailler en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Sauter les dés de pommes et sucrer en fin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Flamber au calvados |
1899-12-30 00:05:00 |
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MONTAGE |
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5 |
Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Masquer la première bande avec la pâtissière et la moitié des pommes |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière et de pommes |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Recouvrir avec la dernière bande retournée |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Parer légèrement si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Glacer au fondant |
1899-12-30 00:20:00 |
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DRESSAGE |
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11 |
Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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