Fiche technique de fabrication N°473
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Prix de revient TTC par unité :
2,87 €
Prix de revient TTC Total :
2,87 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 492,20 kj /
2 029,20 Kcal
Protides :
124,20 kcal / Lipides :
16,20 Kcal/ Lipides :
1 888,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,15 |
9,05 |
1,36 |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,04 |
Rhum ambré |
Btelle |
0,00 |
20,03 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
Vanille liquide |
L |
0,05 |
15,57 |
0,78 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser une pâte de type pâte sablée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Abaisser un cercle de 26 cm pour un broyé |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Dorer, décorer a la fourchette |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire |
|
1899-12-30 00:20:00 |
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