CROUTON D'OEUFS BROUILLES PORTUGAISE

Fiche technique de fabrication N°474
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,13 €
Prix de revient TTC Total : 24,51 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 637,30 kj / 152,28 Kcal
Protides : 10,35 kcal / Lipides : 9,86 Kcal/ Lipides : 132,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Croûtons
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 0,00 0,00
Garniture
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Beurre kg 0,03 9,00 0,23
Echalotes kg 0,02 4,12 0,06
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
Oeufs
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Décor
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
CROUTONS

1 Détailler les croûtons (forme libre)

1899-12-30 00:05:00

2 Sauter les croûtons au beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Réserver

GARNITURE PORTUGAISE

4 Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

5 Cuire les oeufs brouillés

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6 Poser un croûton sur assiette

1899-12-30 00:02:00

7 Recouvrir avec les oeufs brouillés, poser dessus la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

8 Saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:02:00

9 Envoyer

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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