Fiche technique de fabrication N°474
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,99 €
Prix de revient TTC Total :
23,97 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
637,30 kj /
152,28 Kcal
Protides :
10,35 kcal / Lipides :
9,86 Kcal/ Lipides :
132,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Croûtons |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,09 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates grosses |
kg |
0,40 |
1,99 |
0,80 |
| Oeufs |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
| Décor |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
CROUTONS |
|
|
| 1 |
Détailler les croûtons (forme libre) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Sauter les croûtons au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Réserver |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE PORTUGAISE |
|
|
| 4 |
Réaliser une tomate concassée étuvée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
| 5 |
Cuire les oeufs brouillés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 6 |
Poser un croûton sur assiette |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 7 |
Recouvrir avec les oeufs brouillés, poser dessus la tomate concassée |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 8 |
Saupoudrer de persil haché |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 9 |
Envoyer |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|