SALADE PIEMONTAISE

Fiche technique de fabrication N°477
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,28 €
Prix de revient TTC Total : 102,61 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 500,48 kj / 119,59 Kcal
Protides : 4,35 kcal / Lipides : 0,94 Kcal/ Lipides : 114,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,40 5,16 2,06
Câpres Boite 4,00 4,09 16,37
Cervelas kg 2,00 4,25 8,50
Cornichons boîte 5/1 1,00 11,22 11,22
Echalotes kg 0,40 4,12 1,65
Gros sel kg 0,02 0,87 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 8,00 1,85 14,77
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Tomates grosses kg 1,20 3,96 4,75
Mayonnaise
Huile de tournesol L 2,00 1,89 3,78
Moutarde kg 0,20 3,05 0,61
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,40 0,48 0,19
Décor
Laitue Pièce 4,00 1,27 5,06
Sucre en poudre kg 20,00 1,37 27,44
Tomates grosses kg 1,20 3,96 4,75
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET GARNITURE

1 Cuire les pommes de terre en robe des champs, éplucher, refroidir, les tailler en cubes

1899-12-30 00:20:00

1899-12-30 00:30:00
2 Monder les tomates, les épépiner et les tailler en cube. Tailler le cervelas en cube,

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:05:00
3 Ciseler les échalotes et hacher l'ail

1899-12-30 00:05:00

4 Concasser les cornichons et les câpres

1899-12-30 00:05:00

MAYONNAISE

5 Réaliser une sauce mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

DECOR

6 Nettoyer les feuilles de laitue

1899-12-30 00:05:00

7 Cuire les oeufs durs, les écaler et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00
8 Monder les tomates et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

7 Réunir la mayonnaise, les cornichons, l'ail, les échalotes, le persil, et mélanger

1899-12-30 00:05:00

10 Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger a la spatule en soulevant

1899-12-30 00:05:00

11 Ajouter les dès de tomate, mélanger sans écraser, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

12 Dresser sur feuilles de laitues

1899-12-30 00:05:00

13 Décorer avec oeufs durs et quartiers de tomate

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .