Fiche technique de fabrication N°477
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
12,10 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,48 kj /
119,59 Kcal
Protides :
4,35 kcal / Lipides :
0,94 Kcal/ Lipides :
114,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,05 |
5,16 |
0,26 |
| Câpres |
Boite |
0,50 |
3,85 |
1,93 |
| Cervelas |
kg |
0,25 |
4,63 |
1,16 |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,13 |
10,59 |
1,32 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Tomates grosses |
kg |
0,15 |
1,99 |
0,30 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol |
L |
0,25 |
1,93 |
0,48 |
| Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,08 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,05 |
0,48 |
0,02 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,50 |
1,26 |
0,63 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
1,37 |
3,43 |
| Tomates grosses |
kg |
0,15 |
1,99 |
0,30 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET GARNITURE |
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| 1 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs, éplucher, refroidir, les tailler en cubes |
1899-12-30 00:20:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
| 2 |
Monder les tomates, les épépiner et les tailler en cube. Tailler le cervelas en cube, |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
| 3 |
Ciseler les échalotes et hacher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Concasser les cornichons et les câpres |
1899-12-30 00:05:00 |
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MAYONNAISE |
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| 5 |
Réaliser une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 6 |
Nettoyer les feuilles de laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Cuire les oeufs durs, les écaler et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
| 8 |
Monder les tomates et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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| 7 |
Réunir la mayonnaise, les cornichons, l'ail, les échalotes, le persil, et mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger a la spatule en soulevant |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Ajouter les dès de tomate, mélanger sans écraser, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 12 |
Dresser sur feuilles de laitues |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 13 |
Décorer avec oeufs durs et quartiers de tomate |
1899-12-30 00:05:00 |
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