Fiche technique de fabrication N°477
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
100,51 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,48 kj /
119,59 Kcal
Protides :
4,35 kcal / Lipides :
0,94 Kcal/ Lipides :
114,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,40 |
5,16 |
2,06 |
Câpres |
Boite |
4,00 |
4,09 |
16,37 |
Cervelas |
kg |
2,00 |
4,25 |
8,50 |
Cornichons |
boîte 5/1 |
1,00 |
9,31 |
9,31 |
Echalotes |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,02 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,00 |
1,85 |
14,77 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Tomates grosses |
kg |
1,20 |
3,96 |
4,75 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
L |
2,00 |
1,89 |
3,78 |
Moutarde |
kg |
0,20 |
3,05 |
0,61 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,19 |
1,52 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,40 |
0,48 |
0,19 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
4,00 |
1,32 |
5,28 |
Sucre en poudre |
kg |
20,00 |
1,37 |
27,44 |
Tomates grosses |
kg |
1,20 |
3,96 |
4,75 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET GARNITURE |
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1 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs, éplucher, refroidir, les tailler en cubes |
1899-12-30 00:20:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
2 |
Monder les tomates, les épépiner et les tailler en cube. Tailler le cervelas en cube, |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
3 |
Ciseler les échalotes et hacher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Concasser les cornichons et les câpres |
1899-12-30 00:05:00 |
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MAYONNAISE |
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5 |
Réaliser une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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6 |
Nettoyer les feuilles de laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Cuire les oeufs durs, les écaler et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
8 |
Monder les tomates et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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7 |
Réunir la mayonnaise, les cornichons, l'ail, les échalotes, le persil, et mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger a la spatule en soulevant |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Ajouter les dès de tomate, mélanger sans écraser, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Dresser sur feuilles de laitues |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Décorer avec oeufs durs et quartiers de tomate |
1899-12-30 00:05:00 |
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