Fiche technique de fabrication N°479
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,04 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28,04 kj /
6,70 Kcal
Protides :
0,84 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
5,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons |
kg |
0,02 |
3,64 |
0,07 |
Semoule couscous |
kg |
0,16 |
0,89 |
0,14 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
Garniture |
Concombres pièce |
Pièce |
0,02 |
1,21 |
0,02 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
Jus de citron |
L |
0,02 |
2,54 |
0,05 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Poivrons rouges |
kg |
0,02 |
3,43 |
0,07 |
Poivrons verts |
kg |
0,02 |
3,75 |
0,07 |
Tomates grosses |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
Décor |
Concombres pièce |
Pièce |
0,01 |
1,21 |
0,01 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
Sucre en poudre |
kg |
1,02 |
1,37 |
1,40 |
Tomates grosses |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
La veille, mettre a gonfler la semoule avec les tomates pelées finement hachées au cutter |
1899-12-30 00:40:00 |
|
2 |
Le jour même, ciseler les oignons |
1899-12-30 00:40:00 |
|
3 |
Laver la menthe, et la ciseler bien fin |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Mélanger la semoule, la menthe, et la garniture, le jus de citron, l'huile d'olive |
1899-12-30 00:20:00 |
|
5 |
Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
6 |
Poivrons en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
|
7 |
Concombre en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
|
8 |
Tomates mondées et en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
9 |
Oeuf dur en quartiers |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Tomates en quartiers |
1899-12-30 00:15:00 |
|
11 |
Menthe en feuilles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
Poivron en rondelle, et olives noires dénoyautées |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
13 |
En dôme sur plat ovale ou rond |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|