Fiche technique de fabrication N°480
Pour
Plaque(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,93 €
Prix de revient TTC Total :
47,70 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 203,15 kj /
3 871,72 Kcal
Protides :
628,36 kcal / Lipides :
2 569,12 Kcal/ Lipides :
674,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,20 |
2,65 |
0,53 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
160,00 |
0,08 |
12,65 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
1,84 |
| Margarine ordinaire |
kg |
2,40 |
4,58 |
10,99 |
| décor |
| Citrons |
kg |
0,80 |
3,96 |
3,16 |
| Concombres pièce |
Pièce |
0,40 |
1,64 |
0,65 |
| Oranges |
kg |
0,80 |
1,89 |
1,51 |
| Poireaux |
kg |
0,40 |
2,67 |
1,07 |
| Tomates |
kg |
0,80 |
3,32 |
2,66 |
| glaçage |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
160,00 |
0,08 |
12,65 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REALISATION |
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| 1 |
Garnir la plaque de papier d'aluminium |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Ramollir la margarine et coucher les bords |
1899-12-30 00:20:00 |
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FOND DE PLAT |
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| 3 |
Faire bouillir le lait et l'eau, faire ramollir la gélatine |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Délayer la fécule a l'eau froide |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Lier le lait avec la fécule |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Ajouter le sel et la gélatine égouttée, ne plus faire bouillir |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 7 |
Passer au chinois |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 8 |
Refroidir en cellule, couler sur plaque avant la prise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Selon le décor choisi, décorer avant la prise ou après (les décors rapportés dessus doivent être passés dans la gelée liquide) |
1899-12-30 00:40:00 |
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| 10 |
Recouvrir d'une couche de gelée claire |
1899-12-30 00:10:00 |
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