CROUSTADES D'OEUFS POCHES

Fiche technique de fabrication N°482
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,72 €
Prix de revient TTC Total : 18,89 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 513,13 kj / 600,51 Kcal
Protides : 40,68 kcal / Lipides : 135,76 Kcal/ Lipides : 424,07 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
tomate concassée
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Beurre kg 0,06 9,00 0,54
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
oeufs
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Vinaigre blanc bouteil 0,05 0,58 0,03
béchamel
Beurre kg 0,04 9,00 0,31
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE

1 Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:20:00

2 Laisser reposer

3 Détailler des carrés de 12 cm sur 12 cm, découper les bords et les ramener sur la pâte du coté opposé

1899-12-30 00:20:00

4 Coller a l'eau, chiqueter.

1899-12-30 00:10:00

5 Dorer et cuire

1899-12-30 00:05:00

TOMATE CONCASSEE

6 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:05:00

7 Monder les tomates, épépiner, concasser et cuire la tomate concassée

1899-12-30 00:20:00

POCHER LES OEUFS

8 Pocher les oeufs et les refroidir.

1899-12-30 00:15:00

BECHAMEL

9 Réaliser une sauce béchamel. , la tenir chaude au bain-marie

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

10 Réchauffer les oeufs

1899-12-30 00:02:00

11 Poser une croustade par assiette, garnir avec la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

12 Poser l'oeuf dessus et napper de béchamel.

1899-12-30 00:03:00

13 Envoyer

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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