Fiche technique de fabrication N°488
Pour
Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,01 €
Prix de revient TTC Total :
8,06 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,67 kj /
45,80 Kcal
Protides :
10,60 kcal / Lipides :
10,00 Kcal/ Lipides :
25,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol |
L |
3,00 |
2,28 |
6,84 |
Moutarde |
kg |
0,12 |
2,99 |
0,36 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
1,00 |
0,48 |
0,48 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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