SAUCE VINAIGRETTE

Fiche technique de fabrication N°488
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,72 €
Prix de revient TTC Total : 6,89 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 191,67 kj / 45,80 Kcal
Protides : 10,60 kcal / Lipides : 10,00 Kcal/ Lipides : 25,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol L 3,00 1,89 5,66
Moutarde kg 0,12 3,05 0,37
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Vinaigre de vin rouge L 1,00 0,48 0,48
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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