TUILES AUX AMANDES

Fiche technique de fabrication N°490
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,71 €
Prix de revient TTC Total : 2,31 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 188,20 kj / 3 629,20 Kcal
Protides : 368,20 kcal / Lipides : 874,20 Kcal/ Lipides : 2 386,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes effilées kg 0,12 8,87 1,06
Beurre kg 0,05 9,05 0,41
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,04
Oeufs Pièce 3,00 0,19 0,57
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Mélanger tous les ingrédients a cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

00:05:00

2

Etaler sur plaque beurrée et cuire

00:05:00

3

Décoller et placer dans la gouttière

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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