Fiche technique de fabrication N°490
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,71 €
Prix de revient TTC Total :
2,31 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 188,20 kj /
3 629,20 Kcal
Protides :
368,20 kcal / Lipides :
874,20 Kcal/ Lipides :
2 386,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes effilées |
kg |
0,12 |
8,87 |
1,06 |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,41 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,04 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,19 |
0,57 |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,02 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Mélanger tous les ingrédients a cru (les amandes et le beurre fondu en dernier |
00:05:00 |
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2 |
Etaler sur plaque beurrée et cuire |
00:05:00 |
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3 |
Décoller et placer dans la gouttière |
00:05:00 |
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