Fiche technique de fabrication N°493
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,15 €
Prix de revient TTC Total :
0,61 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
198,17 kj /
47,35 Kcal
Protides :
7,51 kcal / Lipides :
7,51 Kcal/ Lipides :
32,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,07 |
Jambon de pays |
kg |
0,02 |
12,45 |
0,28 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
Décor |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,04 |
Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,02 |
9,31 |
0,19 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Recouvrir de jambon de pays |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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4 |
Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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