Canapé jambon de pays

Fiche technique de fabrication N°493
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,17 €
Prix de revient TTC Total : 0,69 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 198,17 kj / 47,35 Kcal
Protides : 7,51 kcal / Lipides : 7,51 Kcal/ Lipides : 32,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,01 9,00 0,07
Jambon de pays kg 0,02 14,24 0,32
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Décor
Beurre kg 0,00 9,00 0,04
Cerfeuil Botte 0,02 1,42 0,03
Cornichons boîte 5/1 0,02 11,22 0,22
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2 Recouvrir de jambon de pays

1899-12-30 00:10:00

3 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4 Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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