Canapé au œufs de lumps

Fiche technique de fabrication N°498
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,07 €
Prix de revient TTC Total : 0,27 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 183,43 kj / 43,83 Kcal
Protides : 5,02 kcal / Lipides : 4,65 Kcal/ Lipides : 34,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,01 9,00 0,06
Citrons kg 0,01 1,42 0,01
Oeufs de lump rouges pot 0,02 6,91 0,11
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,04 1,42 0,06
Citrons kg 0,02 1,42 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

2 Recouvrir d'oeufs de lump

1899-12-30 00:10:00

3 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4 Décorer les canapés avec citrons pelés a vif et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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