Fiche technique de fabrication N°498
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,08 €
Prix de revient TTC Total :
0,32 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
183,43 kj /
43,83 Kcal
Protides :
5,02 kcal / Lipides :
4,65 Kcal/ Lipides :
34,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,08 |
Citrons |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,01 |
Oeufs de lump rouges |
pot |
0,02 |
6,91 |
0,11 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,04 |
1,32 |
0,05 |
Citrons |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Recouvrir d'oeufs de lump |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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4 |
Décorer les canapés avec citrons pelés a vif et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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