Fiche technique de fabrication N°498
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,08 €
Prix de revient TTC Total :
0,34 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
183,43 kj /
43,83 Kcal
Protides :
5,02 kcal / Lipides :
4,65 Kcal/ Lipides :
34,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,08 |
| Citrons |
kg |
0,01 |
3,96 |
0,02 |
| Oeufs de lump rouges |
pot |
0,02 |
6,91 |
0,11 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,04 |
1,15 |
0,05 |
| Citrons |
kg |
0,02 |
3,96 |
0,08 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Recouvrir d'oeufs de lump |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 4 |
Décorer les canapés avec citrons pelés a vif et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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