Canapé mousse de foie

Fiche technique de fabrication N°499
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,26 €
Prix de revient TTC Total : 1,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 498,33 kj / 119,08 Kcal
Protides : 15,72 kcal / Lipides : 32,64 Kcal/ Lipides : 70,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Pâté de foie kg 0,08 4,80 0,38
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 0,00 0,00
Gelée
Cognac Btelle 0,01 21,97 0,18
Gélatine en feuille Feuille 0,80 0,07 0,06
Gelée en poudre kg 0,00 5,91 0,00
Madère L 0,01 4,91 0,06
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

2 Mixer la mousse de foie et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

3 Décorer le tour des canapés avec une poche a douille cannelée très fine, passer au froid

1899-12-30 00:20:00

FINITION

4 Réaliser une gelée au madère et couler dans les canapés

1899-12-30 00:10:00

5 Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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