Fiche technique de fabrication N°5
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,96 €
Prix de revient TTC Total :
3,85 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
kg |
0,80 |
3,48 |
2,78 |
| Kirsch |
Btelle |
0,08 |
6,16 |
0,49 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
| Décor |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|