Fiche technique de fabrication N°500
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,24 €
Prix de revient TTC Total :
0,95 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
310,02 kj /
74,08 Kcal
Protides :
4,88 kcal / Lipides :
4,88 Kcal/ Lipides :
64,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Saucisson sec |
kg |
0,02 |
13,24 |
0,26 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
| Décor |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,01 |
1,15 |
0,01 |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,02 |
10,59 |
0,21 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Recouvrir de tranches de saucisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 4 |
Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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