Fiche technique de fabrication N°501
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,07 €
Prix de revient TTC Total :
0,28 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
206,75 kj /
49,40 Kcal
Protides :
3,23 kcal / Lipides :
3,12 Kcal/ Lipides :
43,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| asperges bocal |
bocal |
0,01 |
1,98 |
0,02 |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,33 |
0,00 |
0,00 |
| Décor |
| Poivrons verts |
kg |
0,05 |
3,05 |
0,14 |
| Vinaigre d'estragon |
bouteil |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les canapés en long |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Placer les asperges sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 4 |
Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon |
1899-12-30 00:20:00 |
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