Canapés asperges

Fiche technique de fabrication N°501
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,08 €
Prix de revient TTC Total : 0,30 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 206,75 kj / 49,40 Kcal
Protides : 3,23 kcal / Lipides : 3,12 Kcal/ Lipides : 43,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
asperges bocal bocal 0,01 2,52 0,02
Beurre kg 0,01 9,05 0,07
Tranche de pain de mie Pièce 1,33 0,00 0,00
Décor
Poivrons verts kg 0,05 3,75 0,17
Vinaigre d'estragon bouteil 0,03 1,37 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les canapés en long

1899-12-30 00:10:00

3 Placer les asperges sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4 Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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