Canapé rollmops

Fiche technique de fabrication N°502
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,06 €
Prix de revient TTC Total : 0,22 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 214,00 kj / 51,14 Kcal
Protides : 6,83 kcal / Lipides : 6,39 Kcal/ Lipides : 37,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,01 9,00 0,05
Citrons kg 0,02 1,42 0,03
Rollmops kg 0,03 0,00 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Décor
Aneth Botte 0,10 1,42 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les canapés en rond

1899-12-30 00:10:00

3 Placer les rollmops sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4 Décorer les canapés avec l'aneth

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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