Fiche technique de fabrication N°502
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,07 €
Prix de revient TTC Total :
0,27 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
214,00 kj /
51,14 Kcal
Protides :
6,83 kcal / Lipides :
6,39 Kcal/ Lipides :
37,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,07 |
Citrons |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Rollmops |
kg |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les canapés en rond |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Placer les rollmops sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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4 |
Décorer les canapés avec l'aneth |
1899-12-30 00:05:00 |
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