Fiche technique de fabrication N°502
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,07 €
Prix de revient TTC Total :
0,26 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
214,00 kj /
51,14 Kcal
Protides :
6,83 kcal / Lipides :
6,39 Kcal/ Lipides :
37,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,07 |
| Citrons |
kg |
0,02 |
3,96 |
0,08 |
| Rollmops |
kg |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les canapés en rond |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Placer les rollmops sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 4 |
Décorer les canapés avec l'aneth |
1899-12-30 00:05:00 |
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