COTE DE PORC CHARCUTIERE

Fiche technique de fabrication N°505
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,99 €
Prix de revient TTC Total : 119,35 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 972,94 kj / 710,38 Kcal
Protides : 297,58 kcal / Lipides : 401,48 Kcal/ Lipides : 11,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,30 9,05 2,72
Côtes de porc avec os pièce 60,00 1,55 92,88
Huile de tournesol L 0,30 1,89 0,57
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
Sauce
Beurre kg 0,30 9,05 2,72
Fond brun lié 750 g kg 0,30 8,71 2,61
Moutarde kg 0,30 3,05 0,91
Oignons kg 0,60 1,16 0,70
Poivre du moulin kg 0,03 18,82 0,56
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
Vin blanc L 1,50 3,00 4,50
Garniture
Cornichons boîte 5/1 1,20 9,31 11,17
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Habiller le carré

00:20:00

2

Détailler les côtes

00:05:00

GARNITURE

3

Tailler les cornichons en julienne

00:05:00

CUISSON

4

Hacher les oignons

00:05:00

5

Sauter les côtes

00:15:00

6

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer)

00:10:00

FINITION

7

Ajouter la garniture dans la sauce

00:05:00

8

Dresser la viande

00:05:00

9

Napper de sauce

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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