Cocktail du Lycée

Fiche technique de fabrication N°509
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8,37 kj / 2,00 Kcal
Protides : 0,50 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 1,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,03 3,64 0,12
Gin Btelle 0,07 11,03 0,74
Martini blanc Btelle 0,13 7,63 1,02
Martini rouge Btelle 0,13 7,92 1,06
Oranges kg 0,03 3,32 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Presser les citrons et les oranges

1899-12-30 00:20:00

2 Mélanger tous les ingrédients et servir

1899-12-30 00:10:00

BASE

1 Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Un peu prétentieu mais,,,,, / / . Matériel traditionnel du bar ou un verre classique il se peu que d'autres cocktail soit identiques