SABLE ARLEQUIN

Fiche technique de fabrication N°510
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,01 €
Prix de revient TTC Total : 20,05 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 469,50 kj / 3 457,47 Kcal
Protides : 228,47 kcal / Lipides : 50,47 Kcal/ Lipides : 3 178,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,07 9,00 9,60
Cacao en poudre kg 0,10 12,85 1,29
Citrons kg 0,13 1,42 0,19
Farine t45 kg 2,00 0,94 1,88
Lames boulangerie(10) pièce 0,80 1,09 0,87
Levure chimique kg 0,67 7,20 4,80
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Au batteur, ramollir le beurre et le sucre

1899-12-30 00:20:00

2 Ajouter les jaunes d'oeufs petit a petit

1899-12-30 00:10:00

3 Bien mélanger et chauffer éventuellement

1899-12-30 00:05:00

4 Ajouter les zeste de citron, la farine et la levure

1899-12-30 00:05:00

5 Pétrir légèrement

1899-12-30 00:02:00

6 Partager le pâton en 2 parties égales

1899-12-30 00:03:00

7 Ajouter le cacao en poudre dans une moitié du pâton

1899-12-30 00:05:00

8 Façonner des rouleaux de pâtes en damier

1899-12-30 01:00:00

9 Passer au grand froid

10 Découper les rouleaux en rondelles de 5 mm d'épaisseur, et les poser sur plaque a pâtisserie beurrée

1899-12-30 00:30:00

11 Cuire jusqu'a coloration, retourner a mi-cuisson

1899-12-30 00:20:00

12 Décoller a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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