SABLE A LA POCHE

Fiche technique de fabrication N°511
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,85 €
Prix de revient TTC Total : 43,41 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 169,04 kj / 4 341,47 Kcal
Protides : 246,13 kcal / Lipides : 42,13 Kcal/ Lipides : 4 053,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,07 9,00 9,60
Farine t45 kg 2,00 0,94 1,88
Fécule de maïs kg 0,27 3,30 0,88
Lait 1/2 écrémé L 0,33 0,90 0,30
Lames boulangerie(10) pièce 0,93 1,09 1,02
Levure chimique kg 2,67 7,20 19,19
Oeufs Pièce 5,33 0,18 0,95
Sucre en poudre kg 5,33 1,37 7,32
Décor
Bigarreaux confites kg 0,27 8,55 2,28
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Au batteur, ramollir le beurre et le sucre

1899-12-30 00:20:00

2 Ajouter les oeufs petit a petit

1899-12-30 00:10:00

3 Bien mélanger et chauffer éventuellement

1899-12-30 00:05:00

4 Ajouter, la farine, la maïzena, le lait et la levure

1899-12-30 00:05:00

5 Pétrir légèrement

1899-12-30 00:02:00

6 Dresser en rosace a la poche sur plaque beurrée et décorer avec cerise confite au centre

1899-12-30 00:20:00

7 Cuire jusqu'a coloration

8 Décoller a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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