TARTE AUX FRAMBOISES

Fiche technique de fabrication N°512
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,77 €
Prix de revient TTC Total : 11,09 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 362,30 kj / 325,52 Kcal
Protides : 24,37 kcal / Lipides : 5,87 Kcal/ Lipides : 295,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,06 11,47 0,69
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Oeufs Pièce 0,40 0,18 0,07
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Pâtissière
Fécule de maïs kg 0,03 3,30 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Liqueur de framboises Btelle 0,00 6,76 0,03
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,02
Garniture
Framboises kg 0,30 31,65 9,50
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

1 Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2 Foncer pincer

1899-12-30 00:20:00

3 Cuire a blanc

1899-12-30 00:20:00

PATISSIERE

4 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5 Refroidir et parfumer

GARNITURE

6 Laver les framboises

1899-12-30 00:10:00

7 Bien égoutter

DRESSAGE

8 Garnir le fond de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les framboises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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