TA : GROSSES PIECES BUFFET

Fiche technique de fabrication N°520
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 37,59 €
Prix de revient TTC Total : 150,38 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 142 206,30 kj / 33 980,00 Kcal
Protides : 1 360,00 kcal / Lipides : 17 090,00 Kcal/ Lipides : 15 530,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Margarine
Margarine feuilletage kg 20,00 4,29 85,88
Pâte a sel
Farine t45 kg 8,00 0,94 7,51
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Pastillage
Citrons kg 2,00 3,64 7,28
Fécule de maïs kg 2,00 3,30 6,60
Gélatine en feuille Feuille 200,00 0,07 14,69
Lames boulangerie(10) pièce 16,00 1,09 17,44
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
MARGARINE

1 Support en bois et fil de fer recouvert de papier alu, le tout recouvert de margarine

1899-12-30 05:00:00

PATE A SEL

2 Mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:15:00

3 Pétrir et lisser

1899-12-30 00:10:00

4 Façonner

1899-12-30 00:30:00

5 Cuire 1 heure a 80° et 2 heures a 100°

PASTILLAGE

6 Ramollir la gélatine a l'eau froide

1899-12-30 00:10:00

7 Faire fondre la gélatine dans la proportion d'eau tiède

1899-12-30 00:10:00

8 Mélanger a tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:10:00

9 Façonner les petites pièces

1899-12-30 00:20:00

10 Sécher 2 a jours (plus si nécessaire)

11 Coller les pièces a la glace royale

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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