Fiche technique de fabrication N°521
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,71 €
Prix de revient TTC Total :
6,86 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,87 kj /
279,30 Kcal
Protides :
8,40 kcal / Lipides :
0,70 Kcal/ Lipides :
270,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Cuisson |
Huile de friture |
bidon |
0,40 |
12,53 |
5,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Tailler a la mandoline |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Laver a l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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4 |
Frire en 1 seule cuisson a 180° |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
Sur plat rond et papier gaufré |
1899-12-30 00:05:00 |
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