POMMES PAILLE

Fiche technique de fabrication N°521
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Prix de revient TTC par unité : 1,71 €
Prix de revient TTC Total : 6,86 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,87 kj / 279,30 Kcal
Protides : 8,40 kcal / Lipides : 0,70 Kcal/ Lipides : 270,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 0,40 12,53 5,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2 Tailler a la mandoline

1899-12-30 00:20:00

3 Laver a l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4 Frire en 1 seule cuisson a 180°

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5 Sur plat rond et papier gaufré

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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