Fiche technique de fabrication N°522
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
16,58 €
Prix de revient TTC Total :
66,32 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 333,11 kj /
796,44 Kcal
Protides :
197,46 kcal / Lipides :
181,65 Kcal/ Lipides :
417,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,15 |
60,56 |
| Camembert ordinaire |
Pièce |
0,33 |
4,19 |
1,40 |
| Comté AOC |
kg |
0,07 |
15,61 |
1,04 |
| Pain baguette |
Pièce |
0,67 |
0,90 |
0,60 |
| Petits pains |
Pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
| Pont l'évêque |
Pièce |
0,22 |
3,63 |
0,81 |
| Roquefort |
kg |
0,07 |
20,68 |
1,38 |
| Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Proportions pour examen |
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