Fiche technique de fabrication N°522
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
15,16 €
Prix de revient TTC Total :
60,64 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 333,11 kj /
796,44 Kcal
Protides :
197,46 kcal / Lipides :
181,65 Kcal/ Lipides :
417,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,13 |
51,48 |
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,33 |
4,19 |
1,40 |
Comté AOC |
kg |
0,07 |
24,71 |
1,65 |
Pain baguette |
Pièce |
0,67 |
0,90 |
0,60 |
Petits pains |
Pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
Pont l'évêque |
Pièce |
0,22 |
4,67 |
1,04 |
Roquefort |
kg |
0,07 |
20,77 |
1,38 |
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,40 |
7,72 |
3,09 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Proportions pour examen |
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