Fiche technique de fabrication N°522
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,26 €
Prix de revient TTC Total :
57,05 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 333,11 kj /
796,44 Kcal
Protides :
197,46 kcal / Lipides :
181,65 Kcal/ Lipides :
417,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,12 |
47,98 |
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,33 |
4,19 |
1,40 |
Comté AOC |
kg |
0,07 |
20,37 |
1,36 |
Pain baguette |
Pièce |
0,67 |
0,90 |
0,60 |
Petits pains |
Pièce |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
Pont l'évêque |
Pièce |
0,22 |
5,90 |
1,31 |
Roquefort |
kg |
0,07 |
20,77 |
1,38 |
Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,40 |
7,56 |
3,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Proportions pour examen |
|
|
|