PLATEAU DE FROMAGES

Fiche technique de fabrication N°522
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 18,91 €
Prix de revient TTC Total : 75,65 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 333,11 kj / 796,44 Kcal
Protides : 197,46 kcal / Lipides : 181,65 Kcal/ Lipides : 417,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10gr Pièce 400,00 0,17 67,18
Camembert ordinaire Pièce 0,33 4,19 1,40
Comté AOC kg 0,07 18,98 1,27
Pain baguette Pièce 0,67 0,90 0,60
Petits pains Pièce 4,00 0,00 0,00
Pont l'évêque Pièce 0,22 4,67 1,04
Roquefort kg 0,07 20,77 1,38
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 0,40 6,96 2,79
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  Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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