Bar rôti au Beurre de Fenouil

Fiche technique de fabrication N°524
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 11,62 €
Prix de revient TTC Total : 46,46 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 117,10 kj / 27,98 Kcal
Protides : 3,37 kcal / Lipides : 1,47 Kcal/ Lipides : 23,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bar kg 1,60 26,90 43,04
Marinade instantanée
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Huile de tournesol L 0,16 1,89 0,30
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Beurre fenouil
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Echalotes kg 0,06 2,90 0,17
Fenouil bulbes kg 0,12 3,15 0,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,12 3,00 0,36
Décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les bar

1899-12-30 00:30:00

MARINADE

2 Mettre les bar a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3 plaquer et rôtir les bars

1899-12-30 00:15:00

BEURRE FENOUIL

4 Ciseler échalotes et fenouil, réduire vin blanc + échalotes + fenouil, réaliser un beurre blanc sur cette réduction, passer au chinois

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5 Sur plat ovale, décor avec persil frisé, beurre en saucière a part

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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