MELON A L'ITALIENNE

Fiche technique de fabrication N°529
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,73 €
Prix de revient TTC Total : 6,94 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 011,76 kj / 1 914,40 Kcal
Protides : 906,00 kcal / Lipides : 901,20 Kcal/ Lipides : 107,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10gr Pièce 4,00 0,17 0,67
Jambon de pays tranché Tranche 4,00 0,62 2,49
Melons portion Pièce 2,00 1,89 3,78
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

2

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

3

Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon

4

Envoyer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .