MELON A L'ITALIENNE

Fiche technique de fabrication N°529
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Prix de revient TTC par unité : 1,23 €
Prix de revient TTC Total : 4,91 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 011,76 kj / 1 914,40 Kcal
Protides : 906,00 kcal / Lipides : 901,20 Kcal/ Lipides : 107,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10gr Pièce 4,00 0,13 0,51
Jambon de pays tranché Tranche 4,00 0,16 0,62
Melons portion Pièce 2,00 1,89 3,78
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

2

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

3

Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon

4

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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