Fiche technique de fabrication N°529
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,73 €
Prix de revient TTC Total :
6,94 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 011,76 kj /
1 914,40 Kcal
Protides :
906,00 kcal / Lipides :
901,20 Kcal/ Lipides :
107,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
4,00 |
0,17 |
0,67 |
Jambon de pays tranché |
Tranche |
4,00 |
0,62 |
2,49 |
Melons portion |
Pièce |
2,00 |
1,89 |
3,78 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Détailler le melon en quartier, et retirer la peau |
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2 |
Disposer les quartiers en rosace sur une assiette |
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3 |
Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon |
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4 |
Envoyer |
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