Fiche technique de fabrication N°529
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,43 €
Prix de revient TTC Total :
5,72 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 011,76 kj /
1 914,40 Kcal
Protides :
906,00 kcal / Lipides :
901,20 Kcal/ Lipides :
107,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
4,00 |
0,15 |
0,61 |
| Jambon de pays tranché |
Tranche |
4,00 |
0,20 |
0,79 |
| Melons portion |
Pièce |
2,00 |
2,16 |
4,33 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Détailler le melon en quartier, et retirer la peau |
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| 2 |
Disposer les quartiers en rosace sur une assiette |
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| 3 |
Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon |
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| 4 |
Envoyer |
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