Aiguillettes de canard au poivre vert

Fiche technique de fabrication N°530
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Prix de revient TTC par unité : 3,36 €
Prix de revient TTC Total : 13,43 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 189,88 kj / 284,32 Kcal
Protides : 151,72 kcal / Lipides : 97,48 Kcal/ Lipides : 35,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aiguillette de canard kg 0,60 16,67 10,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Poivre vert kg 0,04 4,27 0,17
Sauce
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Cognac Btelle 0,04 21,97 0,88
Crème épaisse kg 0,12 3,88 0,47
Fond brun lié 750 g kg 0,12 12,65 1,52
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Parer les aiguillettes

1899-12-30 00:20:00

2 Concasser le poivre vert

1899-12-30 00:02:00

3 Bien faire adhérer le poivre aux aiguillettes

1899-12-30 00:03:00

CUISSON

4 Réaliser une cuisson sauter.

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

5 Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6 Aiguillettes sur plat ou sur assiette, nappées de sauce

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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