FILET DE TRUITE DE MER SAUCE VIN BLANC

Fiche technique de fabrication N°532
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,43 €
Prix de revient TTC Total : 13,72 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 240,52 kj / 296,42 Kcal
Protides : 115,72 kcal / Lipides : 98,26 Kcal/ Lipides : 82,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Fumet de poisson 750 g Kg 0,15 16,79 2,52
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Truites de mer de 0.5 kg kg 1,00 9,44 9,44
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Sauce
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Pâte feuilletée à dérouler Pièce 0,04 1,23 0,05
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
.
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:15:00

2 Plaquer les truites pour un braisage a court mouillement

1899-12-30 00:10:00

CUISSON ET FINITION SAUCE

3 Braiser a court mouillement

1899-12-30 00:03:00

4 Réaliser une sauce vin blanc sur velouté

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

5 Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:03:00

6 Disposer les fleurons en décor

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .