Fiche technique de fabrication N°533
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,74 €
Prix de revient TTC Total :
10,97 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,87 kj /
192,80 Kcal
Protides :
12,00 kcal / Lipides :
2,40 Kcal/ Lipides :
178,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Melons portion |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
Pineau |
Btelle |
0,20 |
11,58 |
2,32 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Ouvrir les melons, les nettoyer |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Lever la chair a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Macérer les noisettes de melon avec le pineau |
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4 |
Garnir les peaux de melon avec les noisettes et servir sur glace |
1899-12-30 00:05:00 |
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