NOISETTES DE MELON AU PINEAU

Fiche technique de fabrication N°533
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,47 €
Prix de revient TTC Total : 9,87 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 806,87 kj / 192,80 Kcal
Protides : 12,00 kcal / Lipides : 2,40 Kcal/ Lipides : 178,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Melons portion Pièce 4,00 1,89 7,55
Pineau Btelle 0,20 11,58 2,32
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Ouvrir les melons, les nettoyer

1899-12-30 00:10:00

2 Lever la chair a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:15:00

3 Macérer les noisettes de melon avec le pineau

4 Garnir les peaux de melon avec les noisettes et servir sur glace

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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