Fiche technique de fabrication N°534
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,52 €
Prix de revient TTC Total :
6,09 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,50 kj /
118,40 Kcal
Protides :
6,00 kcal / Lipides :
1,20 Kcal/ Lipides :
111,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Melons portion |
Pièce |
2,00 |
1,89 |
3,78 |
Pineau |
Btelle |
0,20 |
11,58 |
2,32 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Ouvrir le haut du melon en étoile, et éliminer les pépins |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Verser le pineau dans les melons et dresser sur glace |
1899-12-30 00:10:00 |
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