Melon au Pineau

Fiche technique de fabrication N°534
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,52 €
Prix de revient TTC Total : 6,09 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 495,50 kj / 118,40 Kcal
Protides : 6,00 kcal / Lipides : 1,20 Kcal/ Lipides : 111,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Melons portion Pièce 2,00 1,89 3,78
Pineau Btelle 0,20 11,58 2,32
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Ouvrir le haut du melon en étoile, et éliminer les pépins

1899-12-30 00:10:00

2 Verser le pineau dans les melons et dresser sur glace

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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