FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES AUX FINES HERBES

Fiche technique de fabrication N°537
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,04 €
Prix de revient TTC Total : 12,17 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 283,60 kj / 545,66 Kcal
Protides : 25,15 kcal / Lipides : 127,14 Kcal/ Lipides : 393,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,05 0,00 0,00
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Oeufs Pièce 0,50 0,19 0,10
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Fines herbes
Cerfeuil Botte 0,01 1,37 0,01
Ciboulette Botte 0,01 1,37 0,01
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

1 Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:20:00

2 Débiter et cuire des croustades (forme libre)

1899-12-30 00:20:00

OEUFS

3 Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les fines herbes hachées

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

7 Dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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