Fiche technique de fabrication N°537
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,06 €
Prix de revient TTC Total :
12,22 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 283,60 kj /
545,66 Kcal
Protides :
25,15 kcal / Lipides :
127,14 Kcal/ Lipides :
393,37 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte feuilletée |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,05 |
0,00 |
0,00 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
4,29 |
0,64 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Oeufs |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
| Fines herbes |
| Cerfeuil |
Botte |
0,01 |
1,15 |
0,01 |
| Ciboulette |
Botte |
0,01 |
1,15 |
0,01 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
FEUILLETAGE |
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| 1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Débiter et cuire des croustades (forme libre) |
1899-12-30 00:20:00 |
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OEUFS |
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| 3 |
Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les fines herbes hachées |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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| 7 |
Dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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