Fiche technique de fabrication N°54
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,39 €
Prix de revient TTC Total :
1,57 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
242,56 kj /
57,96 Kcal
Protides :
6,66 kcal / Lipides :
0,98 Kcal/ Lipides :
50,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Céleri rave |
kg |
0,40 |
2,06 |
0,82 |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,19 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Eplucher et citronner le céleri |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Râper et mélanger immédiatement a la mayonnaise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
MAYONNAISE |
|
|
4 |
Réaliser une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Disposer le céleri sur plat ou sur assiette, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|