Tian Provençal

Fiche technique de fabrication N°541
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,96 €
Prix de revient TTC Total : 3,82 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 179,62 kj / 42,92 Kcal
Protides : 2,36 kcal / Lipides : 0,88 Kcal/ Lipides : 39,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Courgettes kg 0,60 3,32 1,99
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,23
Oignons gros kg 0,20 1,68 0,34
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,40 1,79 0,72
Décor et gratin
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Emmental râpé kg 0,04 8,27 0,33
Herbes de Provence kg 0,01 10,13 0,12
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Laver et émincer les courgettes en lamelles un peu épaisses

00:05:00

2

Sauter les courgettes (les tenir un peu ferme)

00:15:00

DECOR ET GRATIN

4

Placer les courgettes et les tomates en rosace dans le fond d'un plat a gratin individuel

00:10:00

5

Parsemer de gruyère râpé et de fleur de thym

00:05:00

6

Passer au four pour gratiner et servir aussitôt

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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