Assiette de jambon cru

Fiche technique de fabrication N°542
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 18,36 €
Prix de revient TTC Total : 73,43 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 781,49 kj / 186,74 Kcal
Protides : 90,36 kcal / Lipides : 90,07 Kcal/ Lipides : 6,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10gr Pièce 400,00 0,17 67,18
Jambon de pays kg 0,40 12,45 4,98
Garniture
Cornichons boîte 5/1 0,10 9,31 0,93
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,08 0,78 0,06
Tomates cerise kg 0,04 6,75 0,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Parer le jambon

1899-12-30 00:10:00

2 Le mettre sur pince et le trancher

1899-12-30 00:20:00

3 Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .