Fiche technique de fabrication N°542
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,57 €
Prix de revient TTC Total :
6,29 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,47 kj /
94,74 Kcal
Protides :
45,36 kcal / Lipides :
45,07 Kcal/ Lipides :
4,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
0,40 |
0,15 |
0,06 |
| Jambon de pays |
kg |
0,20 |
29,54 |
5,91 |
| Garniture |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,00 |
10,59 |
0,04 |
| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
0,00 |
0,78 |
0,00 |
| Tomates cerise |
kg |
0,04 |
6,96 |
0,28 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Parer le jambon |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Le mettre sur pince et le trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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